Мечтать не вредно: Тоноян о заявлении министра обороны Азербайджана

Автор: Verelq News
286

Министр обороны Армении Давид Тоноян коротко ответил на заявление главы оборонного ведомства Азербайджана о том, что он мечтает встретиться с представителями властей Армении на поле боя.


«Думаю, мечтать не вредно», - заявил в беседе с журналистами 18 сентября министр обороны Армении Давид Тоноян. «Мне нечего сказать после моего заявления о применении наших ВС и наших намерениях. Вероятно, они воодушевлены», - заметил Тоноян.


Ранее министр обороны Азербайджана Закир Гасанов прокомментировал слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что «Арцах - это Армения», передают местные СМИ.


«Я считаю, что мы, военные, не должны принимать участия в этой полемике. Наша задача – воевать. Мы скажем свое слово на поле боя, и мы мечтаем об этом. И это сбудется в ближайшее время. Посмотрим тогда, он отвечает за свои слова или нет. Я считаю, что наше Министерство иностранных дел дало ему достойный ответ. Даже Армения не признала Карабах официально, занимаются лишь пустой болтовней», - отметил глава оборонного ведомства Азербайджана.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...