Мирзоян посоветовал руководителям дипслужбы пообщаться со своими согражданами на улицах

Автор: Verelq News
286

Гражданин Армении свободен как никогда, чувствует, что власть ему принадлежит больше, чем когда-либо, требователен как никогда и уверен в себе как никогда. 


Об этом в четверг, 29 августа, заявил в Национальном Собрании Армении в ходе встречи участников ежегодной конференции Главного управления МИД Армении и руководителей дипломатической службы республики в зарубежных странах спикер парламента Арарат Мирзоян.


Мирзоян считает, что Армения должна предстать миру как независимый субъект международного права, который понимает свои интересы, способен их защитить, и в тоже время проводить партнерскую сбалансированную политику.


По его словам, Армения уже зафиксировала и обеспечила гарантии построения демократического государства. При этом Мирзоян обратился к руководителям дипломатической службы с советом воспользоваться возможностью нахождения в Армении в эти дни, и пообщаться со своими согражданами на улицах, которых теперь они представляют.


«Гражданин Армении свободен как никогда, чувствует, что власть ему принадлежит больше, чем когда-либо, требователен как никогда и уверен в себе как никогда», - отметил спикер НС.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...