Армянского «вора в законе» Андо Хромого застрелил житель Грозного – СК

Автор: Verelq News
574

«Вор в законе» Андраник Арутюнян (известный как «Андо Хромой», или «Андик Массивский») в Ереване был убит жителем Грозного. Об этом говорится в опубликованном 22 августа сообщении Следственного комитета Армении.


Согласно источнику, благодаря неотложным следственным, судебно-процессуальным и оперативно-розыскным мерам удалось установить, что «не совместимые с жизнью ранения Арутюняну нанес 32-летний житель Грозного – столицы Чеченской республики Российской Федерации».


«Последний 25 июня приехал в Армению и 3 июля около 23:00 во дворе одного из жилых зданий столичного административного района Нор-Норк застрелил Андраника Арутюняна из незаконно хранящегося у него пистолета. Гражданин России в настоящее время проходит фигурантом уголовного дела в качестве обвиняемого», - отмечается в сообщении.


Правоохранителям удалось выяснить, что убийце оказывал содействие 50-летний житель Еревана, который уже задержан.


«Андик Хромой» был убит в ночь на 3 июля в одном из спальных районов Еревана. Неизвестный несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия в 45-летнего Арутюняна, после чего скрылся. Ранее начальник полиции Армении Валерий Осипян заявил журналистам, что убийство Арутюняна было заказным.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...