Приписывание собственных зверств противоположной стороне присуще Азербайджану - МО Арцаха

Автор: Verelq News
501

Министерство обороны Республики Арцах распространило заявление по ситуации оказавшегося на азербайджанской стороне военнослужащего срочной службы, рядового Араика Казаряна.


"Азербайджанская пропагандистская машина распространяет в интернете фотографии военнослужащего срочной службы, рядового Араика Казаряна, оказавшегося 12 августа с.г., при пока невыясненных обстоятельствах на азербайджанской стороне. Отмечается, что военнослужащий оставил место службы из-за неуставных отношений, а легкие царапины и шрамы на теле рядового Казаряна представляются, как доказательства насилия, примененного по отношению к нему.


Представление реальности в искаженном виде и приписывание собственных зверств противоположной стороне давно знакомый образ действий азербайджанской пропагандистской машины.


Пресс-служба МО Республики Арцах призывает не верить лживым утверждениям азербайджанской стороны, которые направлены лишь на принижение образа армянского солдата, и дождаться завершения следствия, результаты которого будут доступны общественности",- говорится в заявлении.


Напомним, 12 августа, около 12:00, военнослужащий одной из воинских частей, расположенной в юго-восточном направлении Армии обороны, при пока невыясненных обстоятельствах покинул свой боевой пост. МО Арцаха подтвердило информацию азербайджанской стороны, что Араик Казарян (2000г.р.) находится у них. 


Ранее пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook подтвердил информацию азербайджанской стороны, что в Азербайджане находится гражданин Армении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...