Дискриминации в отношении армян нет: в аэропорту Сочи ответили на заявление сотрудников

Автор: Verelq News
1603

Пресс-служба международного аэропорта Сочи выступила с опровержением заявления сотрудников о дискриминации работников с армянскими фамилиями.


«В связи с появлением противоречащей действительности и оскорбительной для компании информации в СМИ Международный аэропорт Сочи официально заявляет, что кадровая политика компании соответствует всем нормам и требованиям законодательства РФ. Состав сотрудников аэропорта многонационален, и мы считаем это нашим неоспоримым преимуществом. Принимаемые кадровые решения всегда основываются на корпоративных стандартах и положениях, этических нормах, существующих в многонациональном коллективе.


Небольшая группа уволившихся сотрудников намеренно использует национальный мотив в своих личных интересах, требуя для себя особых условий», — говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.


Также отмечается, что доля сотрудников армянской национальности составляет 3% из общего числа всех уволенных.


Ранее сотрудники аэропорта Сочи выступили с заявлением, в котором говорилось, что уже второй год идет жесткая чистка личного состава по национальному признаку - всеми возможными способами увольняют сотрудников с армянскими фамилиями. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...