Контрабандисты пытались отправить посылкой в Канаду 2,5 кг наркотиков

Автор: Verelq News
494

Управление по борьбе с контрабандой Комитета по государственным доходов на днях предотвратило очередную попытку ввоза крупной партии наркотического средства. Как сообщает пресс-служба КГД, контрабандисты пытались перевезти наркотики в почтовых отправлениях.


Сотрудники отдела управления по борьбе с контрабандой КГД и управления Западнй таможни в грузовом комплексе "Карго" аэропорта "Звартноц" в рамках таможенного контроля провели досмотр курьерского отправления в Канаду от имени гражданина Ирана А. А. Таким образом контрабандисты в почтовом отправлении пытались доставить якобы иранскую продукцию в пункт назначения, однако посылка, на первый взгляд, кажущаяся обычной, не прошла мимо поля зрения сотрудников управления. В ходе таможенного досмотра в двух металлических цилиндрических деталях, задекларированных в качестве запасных частей комбайна, были обнаружены пакеты с темно-коричневыми массами с острым запахом, похожие на наркотическое средство опион, общим весом 2528 граммов.


Возбуждено уголовное дело по признакам статьи 267.1 Уголовного кодекса РА. Оперативные мероприятия продолжаются для выяснения факта вовлеченности других возможных лиц.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...