Эдуард Шармазанов раскрыл причину сегодняшней «нервозности» премьер-министра

Автор: Verelq News
1424

Очень плохо, когда премьер-министр Армении Никол Пашинян впадает в цейтнот после того, как несколько информационных сайтов начинают его критиковать. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.


«С учетом, мягко говоря, нервного поведения премьер-министра Никола Пашиняна на заседании правительства и его прямых, а на самом деле запутанных поручений, очевидно, что власть решила нанести жесткий контрудар по своим критикам», - написал он.


По его словам, вместо того, чтобы улучшать жизнь людей и ситуацию в стране, власть бесконечно говорит о бывших властях, а это означает, что «ей нечего говорить или делать».


«Очень плохо, что премьер-министр впадает в цейтнот после того, как несколько сайтов начинают его критиковать. Сегодня власть нервничает от того, что в прессе появился недостоверный материал об участниках апрельской войны, и это объявляется нападением на Армению. Я осуждаю (как и ранее) клевету, и личные оскорбления.


Но вот когда сейчас проводите собрания, не вспоминаете о том, что именно вы на протяжении многих лет поддерживали распространение фейковых новостей в нашей стране? Не я разделил общество на черных и белых, а вы.


P.S. И перестаньте выступать с безадресными заявлениями. Осознайте, наконец, что вы являетесь руководителем страны.


P.P.S. Вчера выяснилось, что бывшие власти хорошо информировали руководство Карабаха о переговорном процессе. Раскрыта очередная фейковая новость Пашиняна. Вот где кроется причина сегодняшней нервозности премьер-министра», - написал Эдуард Шармазанов.


Напомним, в четверг в ходе заседания правительства министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян отметил, что в СМИ появилась не соответствующая действительности информация о том, что якобы министерство отменило все скидки (25% скидка на обучение в вузах - прим.) участникам апрельской войны.


В данной связи премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что какие-то люди пытаются «посеять хаос» в стране, но безуспешно, поэтому они решили писать в соцсетях о якобы создавшейся в стране нестабильности и взрывоопасной ситуации.


 Он заявил, что определенными людьми ведется гибридная война против государства, и их имена известны.


«Эти воры-разбойники не должны себя чувствовать хорошо в нашей стране, они должны ходить «под тротуаром в маскировке», кто они вообще такие – их вопросом необходимо очень серьезно заняться», - заявил Пашинян.


Кроме того, сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян перед началом заседания правительства призвал полицию перейти к жестким шагам против агитации насилия.


По его словам, власти обладают оперативными данными о том, что некоторые представители этих кругов приняли решение сформировать группы «людей в черном», которые будут ходить по городу и постараются создать определенную атмосферу, провоцировать наглое поведение и прочее.


Он отметил, что утром уже провел беседу с главой полиции и дал соответствующие поручения.


«Что касается групп "людей в черном", то их места необходимо определить, повязать им цветные бабочки и проводить по возможности с яркими цветами в цивилизованную и законопослушную жизнь», - сказал Пашинян.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...