«Альянс патриотов Грузии» перенесет тему военного нейтралитета в парламент – Маршания

Автор: Verelq News
1422

Парламентская фракция оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии» продолжит обсуждения вопроса провозглашения военного нейтралитета в законодательном органе страны, заявила член фракции Ада Маршания.


«Идея переместится в стены парламента, и мы продолжим обсуждение. Для нас главное не то, какое мнение и позиция будет у властей, а главное – поддержка общества в отношении идеи и вопроса. Это и было целью нашего большого собрания. Такое собрание и встреча с населением еще состоится. С 27 мая мы начинаем информационные встречи с населением, в том числе по этому и другим вопросам», – заявила Маршания.


Ранее, в ходе встречи со сторонниками партии во Дворце спорта, один из лидеров «Альянса патриотов» Ирма Инашвили заявила, что военный нейтралитет будет уникальным для Грузии.


В связи этим, лидеры партии анонсировали 15 июня масштабную акцию протеста с требованием объявления военного нейтралитета и отказа от иностранных военных баз на территории страны. По словам председателя партии Давида Тархан-Моурави, с 27 мая партия начнет подготовительные и информационные акции.

Печать

Загрузка...