Партия "Во имя социальной справедливости" примет участие в выборах ОМС

Автор: Verelq News
1447

Партия "Во имя социальной справедливости" примет участие в выборах в органы местного самоуправления, которые пройдут в ряде регионов Армении 9 июня. Об этом было объявлено сегодня на партийном собрании.


Представляя деятельность партии за последние месяцы, председатель партии Арман Гукасян отметил, что участие в выборах не самоцель, а партия идет за победой. По его словам, будучи новой политической силой, "Во имя социальной справедливости" ставит перед собой задачу стать полноценным актором политической жизни страны.


"Мы не имеем политических оппонентов и готовы сотрудничать со всеми, кто разделяет принципы, в основе которых заложены идеи социальной справедливости. Сегодня партия, участвуя на региональных выборах, прежде всего, преследует цель одержать победу. Мы выдвинем своих кандидатов как на выборах руководителей общин, так и членов совета в ряде общин", - сказал он.


В ходе собрания было решено, что Мушег Киракосян и Вираб Дермоян будут выдвинуты в Совет старейшин общины Двин (Араратская область). Партия также выдвинет своего кандидата на пост руководителя общины Сис (Араратская область).


Отметим, что партия «Во имя социальной справедливости» была основана в 2016 году. Основная цель партии - борьба с социальной несправедливостью в Армении и укрепление благосостояния граждан.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...