Партия АРФ «Дашнакцутюн» собирается отправить Пашиняна в отставку в декабре – СМИ

Автор: Verelq News
250

В мая-июне внутриполитическая ситуация в стране достигнет своего пика, из-за оптимизации госаппарата, возможных сокращений в компаниях «Газпром Армения», «Электрических сетях Армении» и на заводе «Араратцемент». Именно на такой расклад рассчитывает партия АРФ «Дашнакцутюн». Об этом пишет газета «Грапарак» со ссылкой на свои источники.


По сведениям издания, партия намерена начать в декабре процесс вынесения вотума недоверия правительству Армении. «Почему в декабре? Поскольку только спустя год после правления можно вынести вотум недоверия правительству», - отмечает собеседник издания. 


Согласно источнику, не будучи представленной в парламенте, АРФД якобы сейчас обсуждает с «Процветающей Арменией» и «Просвещенной Арменией» вариант создания кризиса с помощью одновременного отказа от мандатов со стороны этих двух фракций. Собеседник издания в партии заявил, что этот сценарий трудно реализовать, но он сейчас обсуждается.


«Рейтинг Пашиняна снижается на два процента в месяц, а теперь спад будет происходить с еще большей скоростью, - говорит он. - В декабре лед тронется и наступит самое благодатное время».


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...