СНБ Армении задержала сотрудника Полиции в момент получения взятки

Автор: Verelq News
382

В момент получения взятки сотрудниками Службы национальной безопасности Республики Армения был задержан полицейский.


Как сообщает пресс-служба СНБ, 25 апреля было получено сообщение о том, что оперуполномоченный уголовного розыска Котайкского областного управления Полиции РА, используя личную информацию гражданина РА, с 2017 года периодически, в качестве взятки, вымогает у последнего деньги. 


По предварительным данным, полученным в результате предпринятых оперативно-розыскных мероприятий, оперуполномоченный отделения уголовного розыска полиции Котайкской области Г. Г., зная, что житель области Котайка ранее использовал наркотические препараты, в период с июня 2017 года по 26 апреля 2019 года, используя угрозы в рамках своих должностных полномочий предпринять меры для создания оснований для привлечения последнего к уголовной ответственности, требовал и периодически получал, в качестве взятки, суммы в особо крупных размерах. Сумма, в общей сложности, эквивалентна 4.265.800 драмов.


26 апреля очередная взятка в размере 200 тысяч драмов была передана под оперативным контролем сотрудников СНБ и полиции, после чего оперуполномоченный был подвергнут приводу.


Ему предъявлено обвинение по статье 31, часть 4, пункт 2 Уголовного кодекса Республики Армения. В качестве меры пресечения избран арест.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...