СК сообщает подробности покушения на убийство командира воинской части МО в Ереване

Автор: Verelq News
1812

В следственном отделе административных районов Малатия-Себастия Следственного комитета Армении возбуждено уголовное дело по факту попытки убийства.


5 апреля 2019 года в 08:00 в отделение Полиции общины Малатия поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов на улице Андраника в Юго-Западном квартале прозвучали выстрелы и есть раненый.


На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Выяснилось, что с места инцидента в медцентр «Астхик» с огнестрельным ранением был доставлен житель Еревана 1979 г.р.

По факту в следственном отделе административных районов Малатия-Себастия Следственного комитета РА возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 34-104 и ч. 1 ст. 235 УК РА.


В результате проведенных следственных, процессуальных и других мероприятий был выяснен ряд обстоятельств инцидента, в том числе мотив и личность предполагаемого преступника, который является жителем Еревана 1962 года рождения. Последний задержан по подозрению в покушении на убийство и незаконном хранении оружия.


Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.


По данным Shamshyan.com, пострадавший работает командиром N-ской воинской части МО РА. Г. По сведениям портала, получивший огнестрельное ранение командир сам обезвредил стрелявшего в него преступника. Отмечается, что полицейские и следователи обнаружили на месте происшествия барабанный пистолет.


Ранее газета "Айкакан жаманак" сообщала, что стрелявший в командира N-ской воинской части Министерства обороны Армении был его бывшим водителем.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...