Мое заявление не противоречит программе правительства - Давид Тоноян

Автор: Verelq News
1738

Мое заявление не выходит за рамки приоритетов программы правительства, так как мы осуществляем в оборонной сфере единую программу. Об этом в беседе с журналистами заявил сегодня министр обороны Армении Давид Тоноян.


По словам министра, его громкое заявление, сделанное в США, никоим образом не выходит за рамки приоритетов, обусловленных программой правительства и поэтому не может вызывать каких-либо сомнений по этому поводу: "Я удивляюсь, чему удивляется наша общественность", - сказал отметил Тоноян.


Напомним, ранее в Нью-Йорке, на встрече с армянской общиной, министр обороны Армении заявил, что формулу «территории в обмен на мир» он перефразировал в «новая война – новые территории». Сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян  в свою очередь заявил, что если бы Давид Тоноян сделал другое заявление, он бы его уволил. 


Что касается самого визита, то он проинформировал, что обсуждались очень важные вопросы и была достигнута договоренность о расширении сотрудничества в миротворческой сфере. Армения, по его словам, получит содействие.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...