Перестрелка на азербайджано-иранской границе, есть убитый

Автор: Verelq News
1029

Азербайджанские пограничники обнаружили во вторник вблизи села Остаир Ярдымлинского района шестерых неизвестных, направлявшихся из Ирана в сторону Азербайджана. Об этом сообщает oxu.az со ссылкой на Государственную погранслужбу.


Отмечается, что пограничный наряд приказал нарушителям границы остановиться и открыл предупредительный огонь. Однако нарушители, не подчинившись приказу, открыли огонь по пограничникам.


Пограничный наряд был вынужден применить оружие, один из нарушителей границы был застрелен. Остальные бросили находившиеся у них в руках пакеты и скрылись.


На месте происшествия были обнаружены четыре пакета с героином и опиумом, большим количеством сильнодействующих психотропных препаратов, охотничье ружье, шесть патронов и гильзы. Сразу после инцидента начальник Государственной пограничной службы, генерал-полковник Эльчин Гулиев и другие официальные лица прибыли на территорию. 


Напомним, 10 марта азербайджанский пограничник погиб в результате перестрелки на границе с Ираном. По данным Государственной пограничной службы Азербайджана, около 06:50 утра 10 марта вооруженные лица предприняли попытку перейти на территорию Азербайджана из Ирана. В ответ требования и предупредительный выстрел азербайджанских военнослужащих, нарушители открыли огонь.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...