Идейно уничтожить в их же олигархических гнездах: Пашинян о контрреволюционерах

Автор: Verelq News
726

В Армении к власти пришли рядовые граждане, а те, кто этого не осознают, являются контрреволюционерами, заявил премьер-министр Никол Пашинян, выступая на четвертом форуме правящей партии «Гражданский договор».


По его словам, «мы должны называть их контрреволюционерами, и нашими идеями мы должны разгромить эту ложную идеологию». Никол Пашинян считает, что те, кто убеждают гражданина Армении, что он, гражданин, никто, сами является ничтожеством, и «мы должны их идейно уничтожить в их же олигархических гнездах».


Пашинян убежден и в том, что власть не может продолжать существовать, если большинство граждан Республики Армения откажутся быть ей опорой, а залогом успешной реализации программы партии является «диалог с гражданином».


По его словам, особое значение необходимо придавать «ключевой роли и ответственности гражданина в осуществлении изменений в стране, а не руководствоваться тезисом о суперлидерстве».


Пашинян отметил необходимость во внесении изменений в программе, принятой партией в 2015 году, ибо 70 процентов программы выполнена. Но, по словам Пашиняна, неизменным останется «инструмент помощи гражданину – вселять веру в собственные силы».


«Будущее Республики Армения зависит от одного человека, и этот один человек – каждый из нас», - заключил Пашинян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...