Приключение индийцев в Армении: ехали за работой, оказались в отчаянном положении

Автор: Verelq News
1155

Индийцы прибыли в Армению для работы по визе, но не смогли трудоустроиться. Об этом написала газета «Hindustan times», которая опубликовала статью под названием «5 дней ничего не ели». 


Согласно газете, четверо молодых людей из штата Пенджаб прибыли в Армению для работы по визе, выданной индийским туристическим агентством, но не смогли найти работу в Армении. При этом было опубликовано видео с молодыми людьми, которые рассказывают, что ничего не ели в течение пяти дней, а домовладелец требует освободить жилплощадь.


Инцидент оказался в центре внимания индийских депутатов, которые потребовали привлечь к ответственности семь индийских туроператоров. Отмечается, что шесть из них уже вызваны в полицию города Капуртала в Пенджабе.


Глава внешнеполитического ведомства Индии Сушма Сварадж также коснулась данного инцидента. Она написала в Twitter: «Я ознакомилась со статьей Daily Hindustan от 7 февраля о четырех индейцах из Пенджаба, которые приехали в Армению. Посол Индии в Армении поехал к ним и оказал необходимую помощь и поддержку». По ее словам, незаконная деятельность туроператоров будет в центре их внимания.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...