Азербайджан открыл мобильные госпитали на границе с Грузией

Автор: Verelq News
1239

В связи с распространением в Грузии вируса H1N1 азербайджанская сторона приняла особые меры на таможенно-пограничных пунктах пропуска.


Как передает Oxu.Az, по информации Государственного таможенного комитета, на таможенно-пограничных пропускных пунктах «Гырмызы Керпю», «Садыхлы», «Беюк Кесик» и «Мазымчай» действуют мобильные госпитали Управления медицинской службы, к работе привлечен соответствующий медперсонал.


Управление медицинской службы в первую очередь пытается регулярно дезинфицировать все поверхности, к которым прикасались граждане, прибывшие из Грузии в Азербайджан. Таможенным работникам, которые имели непосредственный контакт со вступающими на таможенную территорию лицами, делают прививки против гриппа.


Мобильный передвижной госпиталь на две койки вместе с медперсоналом уже прикреплен к таможенному посту «Гырмызы Керпю», он начал работу 5 февраля.


Также Управление медицинской службы организует пункты первой медицинской помощи на всех таможенно-пограничных пунктах на территории республики.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...