О чем шумят соцсети: подарок Ванецяну, стоимость занятий в спортзале для чиновников

Автор: Verelq News
497

Секретарь Совета Безопасности РА Армен Григорян тратит на занятия в спортзале более одного миллиона драмов. Пользователи соцсетей активно обсуждали эту тему до тех пор, пока секретарь совбеза не внес ясность на своей странице в Facebook. 


«Газета «Грапарак» распространила дезинформацию, что я пользуюсь VIP-пакетом в спортзале Golds gym, стоимостью 1 млн. 200 тысч драм. На самом деле я занимаюсь в данном спортзале, но пользуюсь пакетом в 420 000 драм на 14 месяцев. Более того, я занимаюсь здесь не 4 года, а 6 лет», - написал Григорян.


Почему компания ООО «Эй Би Транс» подарила дорогой бронированный ООО Toyota Land Cruiser директору Службы национальной безопасности (СНБ) Артуру Ванецяну? В соцсетях продолжаются обсуждения и на эту тему.


«Сам факт того, что директор СНБ получает от частной компания в безвозмездное пользование автомобиль стоимостью 200 000 долларов, по крайней мере, является непонятным. Почему частная компания дарит высокопоставленному чиновнику такой ценный подарок?», - написал на своей странице политический обозреватель Дереник Малхасян.


При этом пользователи соцетей отмечают, что владельцем 60% акций компании, основанной в 2014 году, является отец Ванецяна.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...