Кто и сколько премии получил из сотрудников мэрии? Хажакян требует обнародовать данные

Автор: Verelq News
487

Руководитель фракции Совета старейшин Еревана «Луйс» Давид Хажакян на своей странице в Facebook обратился к мэру Еревана Айку Марутяну с просьбой выполнить требование закона и на официальной странице мэрии опубликовать распоряжение о премировании в этом году.


«После моего запроса на заседании Совета старейшин 25.12.2018г. об этом вопросе часть распоряжения была опубликована задним числом, однако пропущено самое важное – приложение, в котором видно, кто и какую премию из сотрудников получил. В прошлом, и это можно увидеть на опубликованных фотографиях, приложение всегда публиковалось.Таким образом, вновь обращаюсь к мэру с просьбой опубликовать надлежащим образом соответствующее распоряжение от 21.12.2018г., поскольку завершается предусмотренный законом семидневный срок», – написал Хажакян.


Ранее фракция Совета старейшин Еревана «Луйс» назвала регрессом проект бюджета Еревана на 2019 год.


Напомним, бюджет награждений, денежных поощрений и специальных выплат увеличился с 758,5 млн прошлого года до 1 млрд. 991,4 млн драмов. То есть эта расходная статья увеличилась на 1 млрд 232,9 млн драмов.


По линии зарубежных командировок расходы, по сравнению с 2018 годом, с 62,7 млн драмов увеличились до 112,7 млн драмов. Эта расходная статья увеличилась примерно на 50 млн драмов.


Бюджет на услуги профессионального развития аппарата, по сравнению с прошлым годом, увеличился с 9,2 млн драмов – до 169,1 млн драмов. Эта расходная статья увеличилась примерно на 160 млн драмов.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...