Сейчас со стороны азербайджанцев наблюдаются активные передвижения: Вартанов

Автор: Verelq News

Сейчас со стороны азербайджанцев наблюдаются активные передвижения. Об этом заявил журналистам командир первого диверсионно-разведывательного отряда Вова Вартанов. 


По его словам, азербайджанцы ведут частичные активные строительные работы как на отрезке Арцаха, так и на отрезке Нахиджеван-Вайк.


- Вносятся также определенные изменения в вопросе размещения войск. Их пограничные войска очень интересные, несколько отличные от наших. Сейчас погранвойска должны быть размещены на отрезке Казаха. А это означает, что они уберут одну полноценную бригаду с границы Армении и у них в случае необходимости будет возможность увеличить количество войск в направлении Арцаха, - сказал Вартанов.


Ранее командующий Погранвойсками Азербайджана Эльчин Гулиев заявил, что Баку заменит часть подразделений своих вооружённых сил на границе с Арменией (в Газахском и Агстафинском районах) на пограничные войска. Принятое решение азербайджанский военачальник объяснил высокой боеготовностью и оснащенностью пограничных сил, а также необходимостью создать «новые резервные части».


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...