Азербайджан взял под контроль 11000 га территории в Нахичеванском направлении - Алиев

Автор: Verelq News
802

Вооружение и военная техника, имеющееся в распоряжении азербайджанской армии, способно уничтожить любые военные позиции и объекты врага. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.


"Имеющаяся сегодня в наличии техника и вооружение позволяют нам с высокой степенью точности и большой разрушительной силой уничтожить любые военные цели оккупантов. Имеющийся у нас мощный военный потенциал является основным аспектом для разрешения армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта", — согласно Minval.az подчеркнул Алиев.


По его словам, азербайджанская армия способна сегодня решить любые задачи: "Могу сказать, что в результате успешной операции армии под наш полный контроль перешло 11 тыс. га территории в Нахичеванском направлении армяно-азербайджанской границы. Эта операция позволила ВС Азербайджана взять под свой контроль стратегические высоты. Обладание этими высотами позволяет нам полностью контролировать стратегические дороги и коммуникации на территории Армении. И апрельские боестолкновения, и успешная Нахчыванская операция еще раз продемонстрировали высокий уровень профессионализма и боеспособности нашей армии", — отметил Алиев.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...