Никол Пашинян и Владимир Путин обсудили цену на газ в Санкт-Петербурге - министр

Автор: Verelq News

Армения и Россия пока не достигли договоренности по цене на российский газ. Но Никол Пашинян и Владимир Путин действительно провели беседу по этой теме в Санкт-Петербурге. Об этом в беседе с журналистами заявил и.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян.


По его словам, переговоры по данному вопросу продолжаются, и пока не будет конкретной договоренности, цена на российский газ останется прежней. Баграмян заявил, что на последней встрече и.о. премьер-министра Армении  президентом России на полях заседания Высшего Евразийского экономического совета в Санкт-Петербурге этот вопрос был рассмотрен. Однако он отказался сообщить детали разговора.


По его словам, несмотря на то, что договор с Россией по цене на газ истекает 31-го декабря 2018 года, с нового года тариф не будет пересмотрен:


"Действующее соглашение будет пролонгировано до тех пор, пока переговоры не завершатся", - заверил он, подчеркнув, что подобные переговоры – это довольно долгий процесс и не стоит ожидать результатов в короткие сроки.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...