Аппатурай: Сегодня в Грузии больше НАТО, но мы хотим еще больше

Автор: Verelq News
636

«Сегодня в Грузии больше НАТО, но мы хотим еще больше», — заявил специальный представитель генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай, находящийся с визитом в Грузии, передает Грузия Online..


«Я нахожусь в Грузии по трем причинам. Во-первых, я давно здесь не был, и мне очень приятно побывать в Грузии. Но есть и рабочие причины, которые являются наиболее важными. Я с нетерпением жду встречи с будущим президентом, премьер-министром, министрами иностранных дел и обороны, а также я планирую встретиться с оппозицией и неправительственными организациями, чтобы увидеть полную картину сегодняшней Грузии. НАТО хочет встретиться не только с правительством, но и со всеми частями грузинского общества.


Третья причина визита касается проведения определенной работы. У нас был очень хороший 2018 год, много конкретных работ уже завершено и в настоящее время в Грузии гораздо больше НАТО, но мы хотим еще больше. Мы должны рассмотреть планы на 2019 год вместе с правительством и будущим лидером, мы хотим больше НАТО в Грузии и больше Грузии в НАТО », — заявил Джеймс Аппатурай


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...