Глава МИД принял спецпредставителя действующего председателя ОБСЕ по вопросам Юж.Кавказа

Автор: Verelq News
517

И.о. главы МИД Армении Зограб Мнацаканян принял сегодня спецпредставителя действующего председателя ОБСЕ по вопросам Южного Кавказа Рудольфа Михалку. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


По просьбе собеседника Мнацаканян представил внутриполитические события в Армении, подчеркнув, что правительство, действующее на основании мандата от народа, продолжает реформы, направленные на борьбу с коррупцией, верховенство закона, укрепление правосудия, создание равных возможностей в социально и экономической сферах. В этом плане была отмечена важность сотрудничества с ОБСЕ.


Представив позицию и подходы Армении в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта, Мнацаканян подтвердил готовность армянской стороны к исключительно мирному урегулированию конфликта в рамках МГ ОБСЕ.


По словам Мнацаканяна, Армения придает важность формированию атмосферы безопасности и мира, при этом отметив, что международные партнеры должны воздержаться от действий, которые могут привести к гонке вооружений в регионе и усилить опасность дестабилизации.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...