Грузия улучшила положение в Индексе преступности и безопасности портала Numbeo

Автор: Verelq News
464

Согласно данным, опубликованным известным исследовательским порталом Numbeo, по сравнению с прошлым годом в 2018 году Грузия поднялась на две позиции вверх в индексе преступности и безопасности среди 125 стран мира, и переместилась на пятое место, сообщает передает 1tv.ge со ссылкой на МВД Грузии.


Как указывают в МВД, согласно исследованию в Грузии улучшилось качество безопасности. По данным Numbeo, индекс преступности в Грузии составляет — 20,35 единиц, а безопасности — 79,65 единиц.


По данным за 2018 году, улучшил прошлогодние показатели по преступности и безопасности и Тбилиси, который переместился с 19-го места на 16-ое. Индекс преступности в Тбилиси составляет — 19,81, а уровень безопасности — 80,19 единиц.


«Numbeo — одна из крупнейших в мире баз данных, которая на основе информации потребителей, оценивает ситуацию с точки зрения условий жизни, включая здравоохранение, дорожное движение, преступность и безопасность в мировом масштабе, в государствах и отдельных городах», — пояснили в МВД Грузии.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...