Продовольствие для солдатов, оружие, шикарный автопарк: что нашло СНБ у генерала? VIDEO

Автор: Verelq News
1375

Пресс-служба СНБ Армении опубликовало видео обыска зоны отдыха депутата парламента от фракции Республиканской партии Армении (РПА), генерала Манвела Григоряна, которого задержали накануне.


На записи виден склад, где хранятся огромные запасы продовольствия, помеченных маркировкой “для солдат” – сгущенное молоко, консервы, макароны, а также носки, белье, предметы личной гигиены, бинты, лекарства и др.. В ящиках обнаружены также письма, большинство из них от школьников и дошкольников из разных уголков Армении, которые указывают на тот факт, что большинство из обнаруженного на сладе попало сюда после апрельской войны в Карабахе в 2016 году, когда всей страной и Диаспорой для военнослужащих передовой собиралось продовольствие и предметы личной гигиены.

Как оказалось, генерал продовольствием кормил свой личный зоопарк – тигра, страусов, медведей.

Также на принадлежащих Манвелу Григоряну территориях обнаружен внушительный склад боеприпасов и шикарный автопарк – с предназначавшимися для армии вездеходами, мотоциклами и даже со специальной каретой скорой помощи, предназначенной для транспортировки раненых военнослужащих.





 


 


Печать

Другие новости по теме
Загрузка...