29.09.2022
Пашинян фактически поставил на торги суверенную территорию Армении - Тигран Абраамян
prev Предыдущие новости

Новости партнеров

Знамение новых постыдных событий: политолог о предложении Пашиняна Алиеву передать карты

Странно, но предложение Пашиняна Алиеву передать карты Армении, по которым они готовы признать границы нашей страны, многим показалось нормальным. Мол, это как раз вопрос, который также «выявляет» максималистские устремления Азербайджана.


Об этом пишет политолог Грант Мелик-Шахназарян.


"А я отвечаю, что это не вопрос. Это знамение начала новых постыдных событий. И я уже не говорю о том, что ни один глава государства не позволил бы себе обдумать подобное предложение, даже сидя на унитазе своего дома, не говоря уже о том, чтобы озвучить его с трибуны ООН.


Скажите, что вы готовы признать, давайте сядем и обсудим... Вот какую повестку дня Пашинян предлагает Алиеву. Это обычная измена, продолжение процесса пораженчества и сдачи Родины.


Таким «предложением» Пашинян делает предметом обсуждения принадлежность всей территории Армении. Причем делает это не только такими заявлениями, но и конкретными действиями. Я уверен, вы знаете, что власти РА уже несколько дней «подготавливают» всю страну к бомбардировкам и ракетным обстрелам. Во дворах, школах и других учреждениях Еревана постоянно сгоняют людей в «приют», объявляют учебные тревоги и т.д.


Вроде ничего плохого не делают - ведь граждане должны быть максимально защищены. Но в результате все получится наоборот. Потому что если вынести, например, возможность ракетного обстрела Еревана в поле общественного обсуждения и сделать это возможным сценарием, то и противник начинает рассматривать эту возможность. И делать соответствующие выводы. Получается, что своей политикой Пашинян сначала превратил всю территорию Армении в мишень, а затем инициировал обсуждение принадлежности той самой территории с Азербайджаном, на основе карт Алиева", - написал он.