Встань и скажи народу об обещаниях Баку нового срока сдачи Бердзора: Хамоян - Марукяну

Автор: Verelq News

В чем разница между ними (бывшей карманной "оппозицией" и ЗАО "Никол и друзья") и нами? Мы будучи реальной оппозицией "проигрываем" им, потому что в отличие от них не аморальны.


Об этом на своей странице в Facebook написала член фракции "Армения" Агнесса Хамоян.


"Играть в игры с Алиевым, не предотвратить войну, не остановить ее 19 октября, убить тысячи солдат, а потом цинично заявить: "Ну, результат был бы тот же, но без жертв", "пленные могут подождать еще несколько месяцев", ввести народ в заблуждение лживыми лозунгами о "мире", украсть их голоса как избирателей, после 9 ноября с высокопоставленными азербайджанскими чиновниками и военными дать обещания по поводу строительства дороги в обход Бердзора, сроков, не раскрывать тайну строительства дороги, осуществляемой Азербайджаном без утверждения плана, затем обвинить оппозицию в том, что она рассказала народу о ваших заговорщических планах.


Эдмон (Эдмон Марукян - посол по особым поручениям Армении - Ред.), такова твоя нравственность. Докажи обратное, посол Никола по особым делам, встань и скажи армянскому народу, что вы обещали азербайджанцам новый срок сдачи Бердзора к концу августа, и новая эскалация не за горами", - написала Хмоян на своей странице в "Фейсбук".


Хамоян подчеркнула, что если бы была аморальным человеком, то указала на того, кто стучится в дверь Марукяна поздно ночью, сколько денег ему приносит в конверте за "эти услуги", и какие новости "издалека" нас ожидают.


 



 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...