Отложить в сторону личные интересы и сплотиться вокруг национальной повестки - Абраамян

Автор: Verelq News

Депутат парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абраамян поделился подробностями поездки в Арцах в составе движения «Сопротивления».


По его словам, визит был довольно богатый, всеобъемлющий, насыщенный и не ограничился только официальными встречами.


"В Мартакертском, Аскеранском, Мартунинском районах Арцаха, а также в Степанакерте мы провели большое количество встреч с людьми разных профессий и занятий, где первоочередной задачей было не говорить, а выслушать своих соотечественников. Во время встречи в парламенте Арцаха мы вместе со всеми политическими силами констатировали, что независимо от того, какую позицию занимают партии по различным вопросам, для всех нас есть общая приоритетная повестка - предотвратить азербайджанизацию, отуречивание Арцаха и Армении", - рассказал он.


При этом Абраамян указал, что на встречах с бывшими президентами Арцаха Аркадием Гукасяном и Бако Саакяном было зафиксировано, что в Арцахе существует общественно-политический консенсус по национальным вопросам, а сами арцахцы сплочены в деле реализации своих справедливых требований.


"Для Арцаха нерушимый принцип: Арцах никогда не будет в составе Азербайджана. И для достижения этого люди готовы отложить в сторону личные и групповые интересы и сплотиться вокруг национальной повестки", - написал Абраамян на своей странице в "Фейсбук".


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...