Хачатурян и Джуканович подчеркнули важность возвращения армянских военнопленных

Автор: Verelq News

В ходе переговоров с президентом Черногории Мило Джукановичем был затронут широкий круг вопросов. Об этом завил на пресс-конференции по итогам встречи президент Армении Ваагн Хачатурян.


По его словам, стороны заявили о своем стремлении сделать все возможное для раскрытия всего имеющегося потенциала по таким направлениям взаимодействия, как промышленность, здравоохранение, возобновляемая энергия, туризм, здравоохранение.


Хачатурян отметил, что на переговорах была также подчеркнута важность скорейшего возвращения армянских военнопленных и гражданских лиц, удерживаемых Азербайджаном. 


Мило Джуканович в свою очередь заявил, что Черногория приветствует усилия руководства Армении по установлению в регионе длительного мира.


"Наша страна поддерживает хорошие отношения с Арменией, Грузией и Азербайджаном. Мы следим за развитием ситуации и надеемся на поиск решений, которые приведут к установлению в регионе долгосрочного мира, что создаст предпосылки для быстрого развития экономики и благосостояния граждан", - сказал он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...