Сагателян: Оппозиция, как минимум, нарушила составленный властями график сдачи Арцаха

Автор: Verelq News

Если бы протестные силы не организовали движение «Сопротивления», действующий премьер Никол Пашинян сдал бы не только Тигранашен, но и многие другие части Армении. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции на площади Франции заявил вице-спикер парламента Армении Ишхан Сагателян.


Он отметил, что оппозиция не приемлет силовых методов для решения внутренних проблем, а идет путем наращивания общественного давления. Начатое протестное движение дает свои плоды. «Сегодня мы можем констатировать, что если и не остановили, то, как минимум сместили график сдачи Арцаха и ряда территорий суверенной Армении. Это я считаю серьезным достижением», - отметил Сагателян.


Все что сейчас необходимо, уверен он, так это сохранить взятый темп и перманентно увеличивать давление на власть. «Конечно, это сложно. Солнце, дождь, давление на отдельных лиц… и тем не менее ничто не в состоянии погасить это движение. Мы увеличиваем как масштабы, так и количество проводимых акций гражданского неповиновения», - заявил он.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...