Президент Армении принял министра спорта России Олега Матыцина

Автор: Verelq News

Президент Армении Ваагн Хачатурян сегодня принял министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина. На встрече присутствовал также президент федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Об этом сообщили в аппарате президента республики.


Подчеркнув важность расширения сотрудничества с Россией в спортивной сфере и реализации совместных программ, президент Армении представил возможности Армении по проведении совместных спортивных тренировок, расширению совместного сотрудничества по разным видам спорта. Он отметил важность визита министра спорта России в Армению, который придаст допольнительный импульс расширению совместных программ и созданию новых возможностей.


Ваагн Хачатурян подчеркнул, что Армения придает огромную важность развитию спорта и предпринимает последовательные усилия особенно в направлении реализации массовых спортивных программ.


В свою очередь Олег Матыцин поблагодарил за прием и отметил, что рад видеть огромные усилия, предпринимаемые Арменией в деле развития спорта и то, как страна продолжает добиваться значительных достижений в разных видах спорта на международных соревнованиях. Российский министр отметил, что они готовы сделать все возможное для расширения и углубления многовековых отношений между братскими странами.


На встрече также обсуждался ряд вопросов, связанных с совместными программами в разных видах спорта, организацией учебно-тренировочных сборов, развитием спортивных инфраструктур.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...