Оппозиционеры вернутся в парламент, но…

Автор: Verelq News

«Я намерен вернуться в парламент. Говорю это от собственного имени, поскольку в блоке пока нет окончательного решения по этому вопросу», - заявил сегодня, 14 мая, на площади Франции вице-спикер парламента, член блока «Армения» Ишхан Сагателян.


Он подчеркнул, что невзирая на отсутствие окончательного решения, общие настроения в блоке - за возвращение в НС. «Мы вернемся, но с исключительной собственной повесткой дня. Наша позиция всегда базировалась на осознании того, что народ предоставил нам мандат доверия для решения и продвижения волнующих его вопросов. Сегодня эта повестка на улице, поэтому и мы на улице. Если соответствующая повестка будет в парламенте, и мы будем в парламенте», - заявил Сагателян.


Вице-спикер отметил, что в оппозиции с юмором относятся к слухам о том, что в правящей силе намерены начать процесс лишения оппозиции мандатов за «неуважительные пропуски».


Отметим, что для начала процесса необходимо собрать данные о том, что отсутствия оппозиционеров действительно были неуважительными. Политический бойкот является механизмом политической борьбы, посему отсутствие оппозиционеров не должно быть рассмотрено, как неуважительный пропуск.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...