Премьер-министр Армении принял председателя Счетной палаты России

Автор: Verelq News

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял председателя Счетной палаты Российской Федерации Алексея Кудрина.


Премьер-министр Армении отметил, что в этом году исполняется 30 лет с момента установления армяно-российских дипломатических отношений, что ознаменовано активными двусторонними визитами на высоком уровне. По словам Никола Пашиняна, они способствуют тесному сотрудничеству, укреплению связей и обмену опытом между правительствами и другими органами.


Премьер-министр Армении добавил, что целью правительства является наибольшая эффективность деятельности структуры государственного управления, и в этом контексте подчеркнул важность опыта РФ, а также взаимное сотрудничество Аудиторской палаты Армении и Счетной палаты РФ.


Алексей Кудрин отметил, что они провели плодотворные обсуждения с армянскими коллегами, которые важны с точки зрения применения новых подходов в деятельности. Глава Счетной палаты РФ также отметил важность расширения сотрудничества и затронул деятельность и результаты возглавляемой им структуры.


Собеседники обменялись мнениями также по иным вопросам в повестке армяно-российских отношений. Председателя Счетной палаты России Алексея Кудрина принял также вице-премьер Армении Мгер Григорян. В ходе встречи продолжились обсуждения вокруг вопросов, касающихся развития сотрудничества.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...