Официальный Баку и де-факто власти в Армении играют на одной стороне - эксперт

Автор: Verelq News

Официальный Баку и де-факто власти в Армении заинтересованы в том, чтобы Движение сопротивления не увенчалось успехом. Они играют на одной стороне.


Такое мнение высказал эксперт Сергей Мелконян в своем Telegram-канале. 


"А теперь следите за руками.


Слова о движении сопротивления в Ереване:


«Организаторы акций на протяжении 30 лет давали ложные обещания народу, жили иллюзиями и сегодня толкают Армению в пропасть. Это неотъемлемая часть борьбы за власть: снова хотят поднять тему Карабаха. О широкой общественной поддержке там речи не идет, нет в лучшем случае даже 5-6 тысяч человек. И это еще раз показывает, что армянское общество устало от этих ложных обещаний и иллюзий».


Вам покажется, что это заявление кого-то из блока «мой шаг» или других де-факто властей. Огорчу. Это заявление МИД Азербайджана. Найдите 10 отличий...


Два важных замечания:


1. Официальный Баку и де-факто власти в Армении заинтересованы в том, чтобы Движение сопротивления не увенчалось успехом. Они играют на одной стороне.


2. Они используют одни и те же тезисы для пропаганды (нет поддержки со стороны общества, обманывали и т.д.) и манипуляцию с цифрами (5-6 тыс.), что, естественно, не соответствует действительности", - написал эксперт.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...