Бывший соратник: У Пашиняна есть компроматы на членов его команды

Автор: Verelq News

Как минимум человек 15 из числа фракции «Мой шаг» (правящее большинство в парламенте седьмого созыва) выражало недовольство действующей правящей элитой, из них 7-8 человек намеревались сложить мандаты после войны, но продолжают работать по сей день.


Об этом в эфире программы Pressing заявил бывший соратник премьер-министра Никола Пашиняна, чемпион мира по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян.


Джулфалакян рассказал о периоде пребывания в составе фракции правящей силы и о царящей в тот период атмосфере. «Ситуация, которая наблюдалась во фракции, изначально радикально отличалась от той, которая была сформирована впоследствии. Поначалу на заседаниях фракции царил хаос, право выступить давалось всем и без ограничений во времени, при этом более молодые депутаты считали вправе грубо ответить более взрослым и опытным депутатам и впоследствии натравить на них своих сверстников. Зачастую было непонятно, зачем было созвано заседание», - заявил он. Словом – это был хаос, который в правящей силе представляли, как демократию. Тем не менее, все имели право и возможность высказать свою точку зрения, направить жалобу и проч.


Впоследствии ситуация изменилась, оправдались худшие опасения, касающиеся диктаторских склонностей Пашиняна, и все «встало на свои места». «Однако этот диктат очень искусно подавался. То есть Пашинян не бил кулаком по столу и говорил, что будет так, как он сказал. Он приходил и начинал манипулировать и лгать, при этом очень профессионально. И многие поддавались», - заявил Джулфалакян. Наряду с этим, фракция была разделена на несколько ветвей – ветвь самого Никола Пашиняна, у Алена Симоняна была своя ветвь, у Арарата Мирзояна – своя, у Араика Арутюняна – своя. Все эти ветви впоследствии начали работать друг против друга.


По словам Джулфалакяна, у Пашиняна были и есть компроматы на всех членов своей команды. Это компроматы, касающиеся как сексуальной жизни, так и финансовой деятельности, махинаций и проч. Как минимум человек 15 из числа фракции «Мой шаг» выражало недовольство действующей правящей элитой, из них 7-8 человек намеревались сложить мандаты после войны, но продолжают работать по сей день, заявил он, добавив, что это лишь подтверждает наличие у Пашиняна определенных рычагов давления.


 


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...