Авиакомпания «Победа» обвинила аэропорт Стамбула в издевательстве над россиянами

Автор: Verelq News

Лоукостер «Победа» обвинила аэропорт Стамбула в издевательстве над россиянами. Как сообщили РБК в компании, из-за сильного снегопада в аэропорту Стамбула уже вторые сутки наблюдаются проблемы с высадкой пассажиров и отправкой рейсов. Пассажиры одного из самолетов «Победы» дожидались трапа более семи часов.


В международном аэропорту Стамбула (IST) на протяжении семи часов не могли подогнать трап к самолету авиакомпании «Победа». Об этом сообщила в Instagram «дочка» «Аэрофлота», передает РБК.


«Просим прекратить издевательство над россиянами и немедленно обеспечить трапы для клиентов рейса DP6104! Для аэропорта вашего статуса — «крупнейшего аэропорта Европы» — настоящий позор в том, что вы не смогли обеспечить высадку для клиентов более чем за 7 часов», — отметили в авиакомпании.


Спустя два часа после появления этой публикации аэропорт Стамбула опубликовал у себя в Twitter фото самолета «Победы», сообщив, что процедуры по высадке всех пассажиров завершены.


Пресс-секретарь авиакомпании Елена Селиванова пояснила РБК, что работа аэропорта частично парализована из-за продолжающегося снегопада. «В аэропорту Стамбул-Новый вторые сутки ожидают вылета в том числе и наши клиенты. Вчера больше семи часов наземные службы аэропорта не могли вызволить людей из самолета, техника на летней резине застревала в сугробах . Гостиницы для них были найдены, но из здания аэропорта людей вызволить не удается: дороги к аэропорту перекрыты», — сообщила она.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...