Роберт Кочарян - кандидат в президенты?

Автор: Verelq News

В ходе сегодняшних парламентских брифингов представитель оппозиционной фракции "Армения", отвечая на вопрос журналистов, не исключил, что на пост президента может быть выдвинута кандидатура экс-президента Роберта Кочаряна. Что стало предметом обсуждения в социальных сетях.


Однако в беседе с VERELQ депутат фракции "Армения" Агнесса Хамоян отметила, что об этом говорить рано, так как фракция еще не обсуждала этот вопрос.


"Никакого обсуждения по данному вопросу и никакого окончательного решения пока нет", - сказала она.


На вопрос, как, по ее мнению, пойдет обсуждение - решат ли парламентские оппозиционные фракции "Армения" и "Честь имею" выдвинуть единого кандидата в президенты или каждая представит своего кандидата, Хамоян сказала:


«Я думаю, что если будет решение о выдвижении, то это будет единый кандидат. Но, повторяю, пока не было обсуждений и нет решения».


VERELQ напоминает, что два дня назад Армен Саркисян объявил об уходе с поста президента РА. Согласно Конституции, до конца февраля Национальное собрание должно избрать нового президента. Называются разные имена, но на данный момент неизвестно, кого выдвинет парламентское большинство.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...