В агрессивных заявлениях Алиева есть элемент мести - Пашинян

Автор: Verelq News

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что в агрессивных заявлениях президента Азербайджана Ильхама Алиева, адресованных армянской стороне, есть элемент мести.


Сегодня, 24 января, на онлайн пресс-конференции премьер-министр Никол Пашинян, комментируя агрессивные заявления, сделанные около десяти дней назад Ильхамом Алиевым, отметил, что в армянской действительности не улавливаются «некоторые нюансы» в заявлениях, звучащих из Азербайджана.


«Я бы хотел, чтобы звучащие из Азербайджана заявления за последний год мы учитывали некоторые нюансы, и различали в этих заявлениях рациональное от эмоционального.


Как заметил один аналитик, во время нашего обсуждения, из Азербайджана часто звучат заявления, которые зеркальны тем заявлениям, которые звучали в Армении после 94 ого года», - пояснил премьер, добавив, что в агрессивных заявлениях Алиева есть элемент мести.


Президент Азербайджана Ильхам Алиев во время недавнего интервью азербайджанским СМИ, заявил пригрозил «уничтожить» исходящую от Армению угрозу, в случае ее возникновения.


«…Они не должны забывать, что, кто бы им ни помогал, мы добьемся поставленной цели, как это было во Второй Карабахской войне, и никто и ничто не сможет нас остановить. Нас останавливает только то, что мы не хотим третьей войны, это не входит в наши планы. Мы хотим, чтобы период войны завершился, хотим, чтобы были налажены нормальные связи, чтобы Армения, наконец, признала территориальную целостность Азербайджана. Вот чего мы хотим. Но если мы увидим, как я уже сказал, угрозу для себя, то она будет уничтожена на месте», - заявил Алиев.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...