Вице-спикер пригрозил женщине-депутату: Забуду о терпении и что-то сделаю с вами

Автор: Verelq News

Вице-спикер парламента Армении Рубен Рубинян с опозданием ответил на заявления оппозиционеров, назвавших его агентом турецкого влияния. Когда член фракции «Армения» Агнесса Хамоян озвучила свои подозрения, Рубиняна в зале заседаний не было, посему  он поспешил ответить сразу после перерыва.


«За время совместной работы, вы должны были заметить, что я очень терпеливый и толерантный человек. Но, если я правильно понял, кто-то в этом зале заподозрил меня в том, будто я являюсь агентом турецкого влияния?» - заявил вице-спикер, обращаясь к сделавшей соответствующее заявление депутату Агнессе Хамоян и  фракции «Армения» в целом.  Рубинян заявил, что в парламенте нет человека, который бы смотря ему в глаза мог бы заявить о том, будто он является агентом турецкого влияния. «Во-первых, потому что это полностью лишенное основ утверждение. И, во-вторых, потому что в ответ на подобные заявления я могу забыть о своей терпеливости и учтивости и: либо ответить, либо сделать... что-то... с Вами», - пообещал учтивый вице-спикер женщине-депутату. «Попытаюсь, не беспокойся. И после этого к мне на «ты» не обращайся. Понятно? Успокойтесь все и не забывайте, что и о ком вы говорите!!!» - продолжил свой «марафон учтивости» Рубинян.  


Завершив разборку, Рубинян обратился к главе фракции «Армения» Сейрану Оганяну, на что Оганян призвал закрыть тему.  Однако Рубинян не согласился: «Никаких «проехали»! Г-н Оганян, г-н Минасян призовите вашу фракцию к порядку. Я это говорю в первый и в последний раз!» - заключил он.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...