Мы вступили в финальную стадию, от исхода которой зависит характер новых процессов: мнение

Автор: Verelq News

Депутат от парламентской фракции «Айастан» Андраник Теванян пишет: 


«Арцах потерял как теоретические, так и практические возможности не быть в составе Азербайджана. Став премьер-министром, я не смирился с этим, а боролся против этого. Также по этой причине началась война». Это написал Никол Пашинян.


Если «перевести» его слова, то получится: «Если я не буду рассматривать Арцах в составе Азербайджана, то будет новая война, опять будут жертвы. Следовательно, меня не нужно обвинять в том, что я вижу Карабах в составе Азербайджана, этим я не сдаю Карабах, а спасаю жизни». Вот основной посыл его последней агитационной кампании, начавшейся с 10 ноября 2020 года.


Никол решает исключительно проблему сохранения собственной власти и для этого ищет партнеров за рубежом. И он нашел их - нашел в лице Турции и Азербайджана. Он выполняет предусловия наших врагов, а они помогают ему оставаться у власти.


Что касается «гордых гражданин» РА, то Никол пытается получить их пассивную поддержку посредством запугивания. Никол – торговец страхом. Он говорит, «если я не пойду на уступки, будет война, будут новые жертвы, надо все уступить, чтобы было хорошо».


Играющий в «патриотизм» и кричащий «Арцах - это Армения, и точка» Никол сейчас рвет глотку новым лозунгом «Карабах – это Азербайджан, и точка».


Мы вступили в финальную стадию, от исхода которой зависит характер новых процессов»,- написал оппозиционный депутат.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...