Сыну Роберта Кочаряна предъявлено обвинение

Автор: Verelq News
659

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении предъявила обвинение в отмывании денег и уклонении от налогов старшему сыну второго президента Армении Роберта Кочаряна – Седраку. В качестве меры пресечения выбрана подписка о невыезде.


Об этом сам Седрак Кочарян заявил в интервью 2rd.am (неофициальный сайт Роберта Кочаряна – прим.)


«Вчера я получил множество обеспокоенных звонков из разных мест. Спрашивали, правда ли то, что меня арестовали. Сведения по части ареста, как вы видите, не соответствуют действительности. А обвинение, да, предъявили. Служба национальной безопасности (СНБ) днями ранее предъявила мне обвинение по одному сфабрикованному делу – отмывание каких-то денег и якобы уклонение от уплаты налогов, в качестве меры пресечения же избрана подписка о невыезде. То есть, по большому счету, могли и арестовать, по этой причине распространились подобные сведения», - сказал он.


Напомним, 15 декабря прошлого года глава СНБ Армении Артур Ванецян рассказал на брифинге, что Седрак Кочарян был допрошен в качестве свидетеля по делу о приобретении гостиницы «Конгресс».


Еще ранее Ванецян заявил, что семья Кочаряна в свое время приобрела гостиницу «Конгресс», заплатив взятку в размере 6 миллионов долларов.


 

Печать

Загрузка...