Парламентское большинство не готово обсуждать с оппозицией секретную информацию

Автор: Verelq News

13 декабря на брифингах депутат фракции НС “Гражданский договор” Эдуард Агаджанян, коснувшись заявления секретаря фракции НС “Армения” Арцвика Минасяна о том, что парламентское большинство избегает публичных дискуссий по отдельным вопросам, напомнил о наблюдении премьер-министра в ходе вопросов-ответов НС – Правительство на последней сессии.


Было отмечено, что по состоянию на 2018 г. в процессе переговоров у Арцаха не было практической и теоретической возможности быть вне Азербайджана. И единственным способом избежать войны представлялось возвращение территорий без уточнения статуса Арцаха. Премьер-министр также предложил оппозиции ответить, какие конкретные шаги в этой ситуации они могли бы предпринять во избежание войны?


“Хочу отметить, что до сих пор у нас нет ответа оппозиции”, - заявил Агаджанян, добавив: “Это говорит о том, что утверждения и вопросы оппозиции по всем этим темам имеют совершенно иные цели и важнейшая – ввести общество в заблуждение”.


Он также напомнил, что во время той же процедуры вопросов-ответов премьер-министр предложил провести встречу в закрытом формате с оппозиционными партнерами по определенным конфиденциальным вопросам, однако оппозиция так и не приняла приглашение на встречу.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...