Гегам Манукян: Действующая правящая команда хочет привести «бывших» к власти в ОМС

Автор: Verelq News

Действующие власти во главе с Николом Пашиняном организуют переворот в органах местного самоуправления, чтобы привести к власти «бывших». Об этом в эфире 168.am заявил член фракции «Армения» Гегам Манукян.


По его словам, на выборах в органы местного самоуправления (ОМС) действующая власть пытается обеспечить победу представителей бывшей правящей Республиканской партии Армении. «Да, они стремятся привести к власти «бывших». Вы, наверное, удивлены, но это так. Естественно, речь идет о республиканцах, давно предавших РПА», - пояснил депутат.  


Манукян подчеркнул, что большая часть общинных кандидатов от власти до 2018 года также занимала должности глав общин, они продолжили оставаться на своих должностях и после смены власти, а сейчас являются кандидатами от «Гражданского договора».


«Когда говорят о бывших, обвиняют их в воровстве и присвоениях, возникает вопрос: а кто эти «бывшие»? Разве главы общин не в их числе?  Взять, к примеру, Мартуни. Человек обеспечивший в свое время самый высокий процент голосов в пользу РПА и получивший за это автомобиль, сегодня является кандидатом ГД», - возмутился оппозиционер.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...