Обсуждаются форматы участия Международной финансовой корпорации в реформах правительства

Автор: Verelq News

1 декабря министр финансов РА Тигран Хачатрян принял регионального директора Международной финансовой корпорации Ивану Фернандес Дуарте, руководителя офиса корпорации в Армении Армана Бархударяна и руководителя  программы «Экономический рост в Армении»  Арсена Назаряна.


Как сообщает пресс-служба министерства, министр Хачатрян высоко оценил участие Международной финансовой корпорации в реализуемых в Армении инвестиционных программах. В качестве ключевых направлений министр выделил развитие рынка капитала, программы, реализуемые с частным сектором, альтернативную энергетику, развитие малого и среднего бизнеса и высокие технологии.


Ивана Фернандес Дуарте поблагодарила министра за прием и отметила, что это ее первый визит в Армению в этой должности. По ее словам, в настоящее время обсуждаются форматы возможного участия Международной финансовой корпорации в намеченных правительством реформах. Дуарте также подчеркнула сотрудничество с правительством Армении, отметив, что корпорация уделяет приоритетное внимание шагам по упрощению регулирования финансового сектора, устойчивой энергетики и инвестиционного климата в Армении.


В ходе встречи собеседники обсудили широкий круг вопросов, касающихся процесса и перспектив сотрудничества между правительством Республики Армения и Международной финансовой корпорацией.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...