Эдгар Казарян призвал дождаться завершения сочинской встречи Пашиняна в здании НС

Автор: Verelq News

Экс-глава аппарата КС Эдгар Казарян призван не прекращать слушания в Национальном собрании вплоть до завершения сочинской встречи Пашинян-Путин-Алиев и возвращения премьер-министра Никола Пашиняна в Ереван.


Выступая сегодня, 25 ноября, на инициированных блоком «Армения» слушаниях в НС, Казарян отметил, что предложенные инициаторами парламентских слушаний вопросы повестки дня невозможно исчерпать за 4 часа, отведенных на проведение обсуждений. «Я не вправе выступать с инициативой, но предлагаю проводить эти обсуждения в режиме нон-стоп, продолжительностью в 24 часа и более, пока нам не будут даны ответы на вопросы, отраженные в представленном сегодня заявлении», - заявил Казарян.   


«Если мы останемся тут до завтра, по выписанным депутатами пропускам сюда – и в здание НС, и во двор НС, могут приглашены люди. В здании НС есть и другие залы и есть возможность провести обсуждения в самых различных форматах. Тогда он (премьер-министр Никол Пашинян – ред.) будет обязан из аэропорта приехать в парламент и представить общественности все свои действия, при этом не только совершенные, но и запланированные. После этого он должен будет подать в отставку», - считает оппозиционер. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...