Для Алена Симоняна будет куплен новый автомобиль стоимостью в 200 тысяч долларов

Автор: Verelq News

Решением правительства от 25 ноября по процедуре «срочной покупки у одного лица» для спикера НС Алена Симоняна будет приобретен автомобиль марки BMW 750 LI Xdrive стоимостью в 90 млн драмов. Проект решения был включен в список «необсуждаемых» вопросов повестки заседания правительства РА.


В проекте решения говорится, что новая машина Симоняна будет приобретена у компании «Евромоторс». Необходимость покупки нового автомобиля, согласно решению правительства, обусловлена тем, что «текущее техническое обслуживание служебного автомобиля председателя НС стало дорогостоящим».


Также отмечается, что приобретение BMW 750LI Xdrive будет осуществляться за счет средств, сэкономленных Национальным Собранием.


Примечательно также то, что в последней строке решения отмечается, что оно исходит из логики документа «Стратегия трансформации Армении 2050».


СМИ отмечают, что в настоящее время в армянском представительстве BMW цена на этот автомобиль снизилась со 107 млн драмов до 92 млн драмов в рамках текущей акции.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...