Межгосударственная дорога Степанакерт-Шуши-Бердзор открыта с обеих сторон - СНБ

Автор: Verelq News

Межгосударственная дорога Степанакерт-Шуши-Бердзор открыта с обеих сторон, в результате инцидента среди граждан Арцаха нет раненых. Об этом сообщает Служба национальной безопасности Республики Арцах.


«Сегодня в Службу национальной безопасности Республики Арцах поступила информация о том, что рано утром на межгосударственной трассе Степанакерт-Бердзор, недалеко от блокпоста Шуши, в ответ на провокационные действия азербайджанских военнослужащих неизвестный бросил взрывное устройство. После инцидента межгосударственная дорога Степанакерт-Шуши-Бердзор  была перекрыта с обеих сторон.


Правоохранительные органы республики совместно с российскими миротворцами проводят соответствующие оперативно-розыскные и уголовные мероприятия по выяснению обстоятельств происшествия.


Межгосударственная дорога Степанакерт-Шуши-Бердзор открыта с обеих сторон, в результате инцидента среди граждан Арцаха нет раненых.


Призываем не паниковать и сохранять спокойствие, воздерживаться от распространения панических новостей и следить только за официальными новостями», - говорится в заявлении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...