Сагателян: целью оппозиции является предотвращение новых уступок любой ценой

Автор: Verelq News

В социальных сетях бурно обсуждается заявление опозиции о проведении митинга в начале ноября, в частности, многие обвиняют её в том, что бессмысленно организовывать митинг 9 ноября, так как «все уже будет закончено».


Об этом заявил на своей странице в Facebook депутат фракции «Армения», представитель Верховного органа партии АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян.


По его словам, ещё десять дней назад оппозиция обратилась к мэрии Еревана для проведения 9 и 10 ноября митинга и шествия.


«В ответ на вопрос журналиста я подтвердил, что в данный момент запланированный на 9 ноября митинг в силе. Это, конечно, не означает, что до 9 ноября мы ничего не будем делать, в том числе проводить митинг», — написал Сагателян.


Он заверил, что целью оппозиционного блока «Армения» является предотвращение новой капитуляции, отуречивания Армении и недопущение каких-либо новых уступок.


«Хочу подтвердить, что формирование Всеармянского сопротивления является жизненной необходимостью и единственным путем избежать новых потерь. Мы об этом заявляли еще в августе. Нашей целью является предотвращение любой ценой каких-либо новых уступок», — подчеркнул депутат.


VERELQ напоминает, ранее Ишхан Сагателян сообщил, что оппозиция проведет митинги 9 и 10 ноября с 18.00 по 20:30 на площади "Свободы".


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...