Армен Саркисян пригласил участников "Summit of Minds" в Армению

Автор: Verelq News

Находящийся во Франции с рабочим визитом президент Армении Армен Саркисян принял участие в открытии ежегодного «Саммита умов»  (Summit of Minds) в Шамони и выступил в качестве основного докладчика.


Об этом 18 сентября сообщает пресс-служба главы государства.


В саммите приняли участие действующие и бывшие государственные и политические деятели, представители известных аналитических центров, всемирно знаменитых высокотехнологичных компаний, ученые, аналитики, бизнесмены и предприниматели.


Основными темами обсуждения в течение двух дней саммита являются ключевые макроэкономические вопросы. экономика, геополитика, общество, окружающая среда и технологии, их развитие в ближайшие годы и возможное влияние на инвестиционные и бизнес-решения.


Во время тематических дискуссий спикеры и участники представляют свой опыт, мысли и идеи о вызовах и проблемах современного мира, в этом контексте мужество и отвагу в их различных проявлениях.


Третий "Армянский саммит мысли" намечен на 23-24 октября в армянском Дилижане. Президент Саркисян пригласил участников проходящих в Шамони дискуссий на это уникальное мероприятие в Армении, которое сегодня стало уникальным армянским брендом. Саммит — это уникальная возможность представить потенциал Армении, развивать новые направления сотрудничества и налаживать деловые связи.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...